揚げ野菜のポン酢漬け レシピ・作り方

揚げ野菜のポン酢漬け
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
揚げ野菜の甘さとポン酢の酸味がよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは乱切り、玉ねぎはほぐす、パプリカは一口大に切る
  2. 2 170度くらいの油で1~2分揚げ、キッチンペーパーに上げて余計な油を切る
  3. 3 熱いうちにポン酢につける

きっかけ

揚げ野菜の甘さとポン酢の酸味がよく合います

  • レシピID:1550002960
  • 公開日:2012/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
揚げ野菜のポン酢漬け
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る