ピーマンと卵の粉チーズ和え レシピ・作り方

ピーマンと卵の粉チーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
栄養たっぷりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、パプリカはヘタをのぞき種を取って洗い一口大に切る
  2. 2 卵を溶きほぐしレンジで50秒加熱する(卵の大きさによって加減)箸で一口大にほぐす
  3. 3 1と2を合わせ、粉チーズと塩コショウで味を調える(熱いうちに和えること)

きっかけ

粉チーズ大好き

  • レシピID:1550002840
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンと卵の粉チーズ和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る