スナップエンドウのからしマヨ和え レシピ・作り方

スナップエンドウのからしマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
からしは得意じゃないけどみりんとマヨでまろやかになるので美味しく頂けます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取って熱湯でゆで、半分に切る
  2. 2 マヨネーズ、からし、みりんをよく混ぜ1を和える

きっかけ

からしは得意じゃないけどみりんとマヨでまろやかになるので美味しく頂けます

  • レシピID:1550002763
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
スナップエンドウのからしマヨ和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る