春菊のバターソテー レシピ・作り方

春菊のバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
春菊の美味しい季節です

材料(1人分)

  • 春菊 1/2袋
  • バター 10g
  • 小1/4
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 春菊を洗って熱湯で固めにゆでる。
  2. 2 水にとって2㎝の長さに切り水気をしっかり絞る
  3. 3 フライパンにバターを溶かし2を炒める。塩コショウで味を調える

きっかけ

春菊の美味しい季節です

  • レシピID:1550002713
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
バターソテー
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る