ブロッコリーとコーンの粉チーズ和え レシピ・作り方

ブロッコリーとコーンの粉チーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
粉チーズのコクがお気に入りなんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは良く洗って塩(分量外)を入れた熱湯でゆでる
  2. 2 1とコーンを合わせ粉チーズ、マヨネーズを入れて和える。塩コショウで味を調える

きっかけ

粉チーズのコクがお気に入りなんです

  • レシピID:1550002642
  • 公開日:2012/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーとコーンの粉チーズ和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る