豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
ange-rose
ange-rose
スタミナ抜群、元気がでます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をそそぎ、中火でキムチをいためます。
  2. 2 キムチに熱が通ったら、もやしをいためます。
  3. 3 キムチともやしを混ぜ合わせて、豚肉をいためます。
  4. 4 豚肉は両面よく焼いて、キムチと混ぜ合わせます。
  5. 5 お皿にもりつけて出来上がり。

きっかけ

スタミナ抜群元気になります。

おいしくなるコツ

ずっと中火で火を通して、余分な水分をとばしながら、からっとしあげた方が美味しいと思います。

  • レシピID:1550002572
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚キムチ
ange-rose
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る