豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をそそぎ、中火でキムチをいためます。
- 2 キムチに熱が通ったら、もやしをいためます。
- 3 キムチともやしを混ぜ合わせて、豚肉をいためます。
- 4 豚肉は両面よく焼いて、キムチと混ぜ合わせます。
- 5 お皿にもりつけて出来上がり。
きっかけ
スタミナ抜群元気になります。
おいしくなるコツ
ずっと中火で火を通して、余分な水分をとばしながら、からっとしあげた方が美味しいと思います。
- レシピID:1550002572
- 公開日:2012/04/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません