鶏手羽中の照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ミズナは洗って2センチの長さに切って皿に敷く
- 2 油を敷いたフライパンで手羽中を炒め、余計な油をキッチンペーパーで拭いて調味料を入れる
- 3 フライパンをゆすり、と来どきひっくり返ながら炒め煮する
- 4 1に乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏手羽中の照り焼き
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)