鶏手羽中の照り焼き レシピ・作り方

鶏手羽中の照り焼き
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
たれをたっぷり作って野菜も一緒に食べちゃいます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミズナは洗って2センチの長さに切って皿に敷く
  2. 2 油を敷いたフライパンで手羽中を炒め、余計な油をキッチンペーパーで拭いて調味料を入れる
  3. 3 フライパンをゆすり、と来どきひっくり返ながら炒め煮する
  4. 4 1に乗せて完成

きっかけ

たれをたっぷり作って野菜も一緒に食べちゃいます

  • レシピID:1550002485
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
鶏手羽中の照り焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る