ヨーグルトクリーム★オムレット レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 粉類をボウルに入れて混ぜる。卵、牛乳、練乳を入れてゴムべらでさっくり混ぜ溶かしバターも入れて混ぜる
- 2 お皿にラップをぴっちりとかけ、その上に1を半量乗せ丸く、薄く延ばす
- 3 レンジで1分30秒加熱し取出し別のラップに移して半分にくるんと丸めた状態で冷ます
- 4 冷めたらレシピID1550001796のヨーグルトクリーム(もしくは泡立てた生クリーム)とスライスした白桃半量を間に挟む。×2回
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- オムレット
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)