豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お酒のおつまみにぴったり。ごま油を効かせて香ばしく!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、一口大に切った豚ばら肉を炒める
  2. 2 肉の色が変わったらキムチを入れて炒める
  3. 3 火を止める直前にしょうゆを鍋肌からたらして完成

きっかけ

パパさんのおつまみに

  • レシピID:1550002078
  • 公開日:2012/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚キムチ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る