節約もやしビーフン レシピ・作り方

節約もやしビーフン
えりタン66
えりタン66
もやし消費に。
今回は肉なしです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビーフンをボウルに入れお湯にひたして戻す。
    水気を切り食べやすい長さにカット。
  2. 2 野菜は細切りにし、ごま油で炒めていく。
  3. 3 ビーフンを入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4 調味料を入れ、よく混ぜ仕上げにゴマをかける。
    完成!

きっかけ

もやしの消費に

おいしくなるコツ

もやしは長く炒めていると水分が出て 味が薄くなってしまいます。

  • レシピID:1550002072
  • 公開日:2012/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
関連キーワード
節約 もやし 消費 ビーフン
料理名
ビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る