材料(2人分)
- あま塩鮭
- 2尾
- スライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大1.5
- 砂糖
- ひとつまみ
- 味噌
- 小1/3
作り方
-
- 1
- 鮭を魚焼きグリルにセットし中火で4から5分焼く。焼き色がついてきたらひっくり返して反対も焼き色がつくまで2~3分焼く
-
- 2
- マヨネーズに砂糖と味噌を混ぜておく。1の鮭に塗り、スライスチーズを半分ずつ乗せさらに焼く
-
- 3
- チーズがとろっしたら完成
きっかけ
グリルで焼きながら上にマヨネーズとチーズをのせるだけなので簡単★手間なし
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません