揚げ鮭の甘酢漬け レシピ・作り方
![揚げ鮭の甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6908098d854640c4ab827c8c902caeef4d2055e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭塩小1/4を振って10分おいて下味をつける
- 2 玉ねぎを薄切りにして酒、砂糖、酢、しょうゆ、みりんしょうが汁を混ぜておく
- 3 1に片栗粉をまぶし、中温で3~4分くらい揚げ火を通す。
- 4 油から上げて余計な油をクッキングペーパーに吸わせ2に熱いうちに漬ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 鮭の甘酢漬け
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件