焼きチーズサンド レシピ・作り方

焼きチーズサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
焼いたチーズの香ばしさが◎おつまみにも。

材料(1人分)

  • とろけるチーズ 大2
  • のり 適量

作り方

  1. 1 とろけるチーズをフライパンに直径7~8センチくらいに4個乗せる
  2. 2 とろけてきたら火を弱め、弱火で焼き色がつくまで焼く
  3. 3 海苔を挟んで出来上がり

きっかけ

チーズを焼くと香ばしくておいしいので

おいしくなるコツ

手でちょこっとつまみたい1品です

  • レシピID:1550001733
  • 公開日:2011/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
焼きチーズ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2019/10/08 13:24
    焼きチーズサンド
    こんな感じでしょうか。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る