焼きチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- とろけるチーズ 大2
- のり 適量
作り方
- 1 とろけるチーズをフライパンに直径7~8センチくらいに4個乗せる
- 2 とろけてきたら火を弱め、弱火で焼き色がつくまで焼く
- 3 海苔を挟んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- 焼きチーズ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2019/10/08 13:24こんな感じでしょうか。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)