フランスパンで簡単!おやつにおつまみに レシピ・作り方
材料(1~人分)
- フランスパンやバゲット 1本
- マヨネーズ(1枚に付き→) 小1弱
- 粉チーズ(1枚に付き→) 小1弱
- 黒コショウ・バジル 少々
作り方
- 1 フランスパンを1センチ幅に効スライスしてください。
- 2 パンにマヨネーズを塗り、粉チーズをふりかけトースターで焦げ目がつくまで焼いてください。
- 3 仕上げに、黒コショウ・バジルをふり出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパンのマヨチーズ焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)