イカのコチュジャン和え レシピ・作り方

イカのコチュジャン和え
* h&m.7110 *
* h&m.7110 *
味が薄い場合はお醤油で調節してください

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イカを食べやすく切ります
  2. 2 調味料を全部混ぜ、イカを和えれば出来上がりです
  3. 3 サーモン・とんぶりと一緒に丼にしました

きっかけ

たまには韓国風も良いかと思い

  • レシピID:1550001442
  • 公開日:2011/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカのコチュジャン和え
* h&m.7110 *
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る