節約料理で栄養満点!にんじんともやしと豚肉炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- にんじんえを千切りに切ります。
豚肉は1口大に。
もやしはそのまま使います。
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- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、にんじんを炒めます。
油が回ったら、豚肉投入し、もやしの順で炒めます。
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- 3
- 豚肉に火が通った事を目安に、塩コショウをふり味付け。
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- 4
- お皿に盛ってから、めんつゆをかけいただきます。
おいしくなるコツ
油大目でささっと炒めるのがが良いです!!
めんつゆの甘さと油大目で炒めたにんじんが合います。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので炒め物。
節約料理で栄養満点。
節約しても栄養満点!