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節約料理で栄養満点!にんじんともやしと豚肉炒め レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
節約料理で栄養満点!にんじんともやしと豚肉炒め
  • 100円以下

冷蔵庫にあるもので炒め物です。
節約しても栄養満点!

作り方

  • 1

    にんじんえを千切りに切ります。
    豚肉は1口大に。
    もやしはそのまま使います。

  • 2

    フライパンにサラダ油を熱し、にんじんを炒めます。
    油が回ったら、豚肉投入し、もやしの順で炒めます。

  • 3

    豚肉に火が通った事を目安に、塩コショウをふり味付け。

  • 4

    お皿に盛ってから、めんつゆをかけいただきます。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので炒め物。
節約料理で栄養満点。

おいしくなるコツ

油大目でささっと炒めるのがが良いです!!
めんつゆの甘さと油大目で炒めたにんじんが合います。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
節約料理 > 100円以下の節約料理

レシピID: 1550001334

公開日:2011.10.23

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関連情報

料理名
にんじん・もやしと豚肉炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
にんじんもやし豚肉炒め物

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