とろーり!エビのクリーム煮 レシピ・作り方

とろーり!エビのクリーム煮
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ホワイトソースは缶詰でも手作りでも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細切りした玉ねぎとエビを炒め、ゆでて水切りしたほうれん草も入れて炒める
  2. 2 ホワイトソースを入れてひと煮立ちさせ塩で味を調える

きっかけ

えび好きの娘のために考えました

おいしくなるコツ

あつあつでどうぞ

  • レシピID:1550001308
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
クリーム煮
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る