栄養たっぷり。ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![栄養たっぷり。ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/041040d38eca6b9c8b3b9019cce412ad90a593a0.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切り種を取り除く
- 2 玉ねぎ、にんじん、シイタケはみじん切りにする。パン粉は牛乳に浸す。
- 3 ひき肉に野菜、調味料、パン粉を入れてよく混ぜて、ピーマンに詰める
- 4 フライパンで軽く焼き、水を加えてじっくり蒸し焼きにする。
- 5 皿に盛り、お好みでソースなど(分量外)をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 肉詰め
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません