醤油とバターの風味が絶妙のいか納豆スパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切った玉ねぎをごま油で炒めて塩コショウする。
- 2 1に納豆を加え、添付のタレも加える。
- 3 2に茹であがったパスタを入れ具と和えて炒める。
- 4 3にバターを入れ、味を見て醤油で調える。
- 5 盛り付けて、刺身用いかと焼のりをトッピングして出来上がり。
きっかけ
納豆が冷蔵庫に残っていたので、お昼のパスタに使ってみました。
おいしくなるコツ
最後にバターと醤油を入れて香ばしく炒めると味も香りもgoodです。
- レシピID:1550000392
- 公開日:2011/02/14
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- いか納豆スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません