豆もやしのナムル レシピ・作り方
![豆もやしのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ddc2433aead01e853b0b172d7239b2a42baa0f1.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしを切る。
(根の部分を捨て、だいたい3等分くらい)
茹でて、冷水で洗う。 -
2
冷水で洗った後、よく水を切る。
ボールに空け全ての調味料を入れ、混ぜる。
冷蔵庫で30分ほど冷やす。 - 3 味見をして、塩味、辛味が足りなければ豆板醤、塩を足す。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません