小松菜たっぷり♡納豆ツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したら小松菜を1〜2分茹でましょう。
- 2 茹でた小松菜を絞ってから2cm幅のざく切りにします。
- 3 ボールに調味料すべて入れ混ぜ合わせます。
- 4 次に納豆・小松菜・ツナを入れて和えましょう。
- 5 器に入れ、砕いた胡桃を振りかけて…出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
にゃんtaro2024/10/19 18:22買ったばかりのカメレオン写してみました(*^^*)栄養満点ですんご〜く美味しかったです♪また絶対作ります♡うちの定番確定です!
-
sweet sweet ♡2024/03/06 18:13キンプリンさん2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ツナとマヨネーズでクリーミィな口当たりです.⋆♡小松菜も食べられて健康的で嬉しいです♡(๑^᎑^๑)♡