カボチャサラダに柿ピー入れました! レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 柿ピーを袋の上からめん棒を使い粗めに砕きます。
- 2 次にカボチャの皮を剥き、煮物より小さめにカットします。
- 3 耐熱容器にカボチャ・水を入れラップをしてレンジで600W4分位加熱します。
- 4 水分を捨ててから、カボチャを粗めにマッシュします。
- 5 ①の柿ピー・マヨネーズ・はちみつを入れ混ぜ合わせましょう。
- 6 器に入れてハーブソルトをパラパラして…出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/24 17:56キンプリンさん♪2つもレポありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ♡カリカリ食感最高 に美味美味♬ナイスアイデアレシピ沢山ですね♡ありがとうございます♪♪