ピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
塩昆布が良い仕事をしてくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取り除き横に5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱しピーマンを入れて2分ほど加熱する。
    塩昆布を入れさらに1分程炒め、醤油を回し入れよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540030084
  • 公開日:2023/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る