水菜とえのきの白だし炒め レシピ・作り方

水菜とえのきの白だし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
えのきと水菜のコンビ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落とし、3センチ幅に切る。
    えのきはおがくず部分を切り落とし3等分に切り、根元を割いておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、水菜、えのきを入れ3分程炒める。
    白だしを入れ全体に味が馴染むまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540029876
  • 公開日:2023/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mwuggi
    mwuggi
    2024/05/27 15:22
    水菜とえのきの白だし炒め
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る