絹豆腐の★味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 150グラム
- ◯味噌 小さじ2
- ◯砂糖 小さじ1
- ◯みりん 小さじ1
- チェダースライスチーズ 1枚
- 粉チーズ 小さじ1
- 大葉 2枚
作り方
-
1
絹豆腐は4等分して
キッチンペーパーで包んで
レンジで1分ほど加熱します -
2
耐熱皿に絹豆腐をのせます
◯の調味料を合わせてかけます -
3
スライスチーズをのせて
粉チーズかけて
トースターで焼きます - 4 大葉の細切りを上にのせます
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません