韓国風☆大豆もやしナムル レシピ・作り方

韓国風☆大豆もやしナムル
  • 約10分
  • 100円以下
SSII
SSII
栄養たっぷりの小大豆もやしを使います
ギャバ入りです!

材料(2人分)

  • 小大豆もやし 1袋
  • ◯ごま油 大さじ2
  • ◯塩コショウ 1グラム
  • ◯コチュジャン 小さじ2
  • ◯にんにくチューブ 小さじ1
  • ◯はちみつ 小さじ1
  • ◯醤油 小さじ2
  • ◯味の素 1グラム
  • ◯酢 小さじ1
  • ◯ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 豆もやしを茹でて
    しっかり水分切ります
  2. 2 ボールに茹でた豆もやしを入れます
    ◯の調味料を和えます

きっかけ

豆もやしは栄養があるので 辛いスープなどにもよく使います

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やして 味が染み込んでからの方がおいしいです

  • レシピID:1540028484
  • 公開日:2022/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る