韓国風☆大豆もやしナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小大豆もやし 1袋
- ◯ごま油 大さじ2
- ◯塩コショウ 1グラム
- ◯コチュジャン 小さじ2
- ◯にんにくチューブ 小さじ1
- ◯はちみつ 小さじ1
- ◯醤油 小さじ2
- ◯味の素 1グラム
- ◯酢 小さじ1
- ◯ごま 大さじ1
作り方
-
1
豆もやしを茹でて
しっかり水分切ります -
2
ボールに茹でた豆もやしを入れます
◯の調味料を和えます
きっかけ
豆もやしは栄養があるので 辛いスープなどにもよく使います
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やして 味が染み込んでからの方がおいしいです
- レシピID:1540028484
- 公開日:2022/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ギャバ入りです!