簡単パパッと!豚丼 レシピ・作り方
![簡単パパッと!豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b8a8bfe0400a6d5ec46ca4a1de9b950bba71dc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を4〜5cm幅に切る。
ご飯は器に盛っておく。 - 2 ごま油を引いたフライパンを熱し、小松菜を炒める。塩胡椒で味付けし、ご飯に盛る。
- 3 同じフライパンに豚肉を入れて焼き目をつけ、○の調味料で味付けしたらご飯に乗せる。
- 4 お好みでごまや糸唐辛子を乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
冷蔵庫にあるもので代用も効くので、緑の野菜やお肉ならなにを使っても作れると思います!