半熟たまご入り〜マカロニサラダ レシピ・作り方

半熟たまご入り〜マカロニサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
半熟ゆで玉子を入れるとおいしくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マカロニを茹でたらしっかり水分を切り
    保存容器に入れます
  2. 2 きゅうりの輪切の薄切りとロースハムの角切り
    たまねぎの薄切りも入れます
  3. 3 半熟ゆで卵はざっくり切り入れます
  4. 4 マヨネーズ 粗挽き胡椒
    酢 砂糖を入れて混ぜ合わせます

きっかけ

マカロニサラダもポテトサラダも ゆで卵を入れるとおいしいです〜

おいしくなるコツ

ゆで卵が入るとおいしくなります きゅうりから水分が出るので マカロニの水分はしっかりと切ります

  • レシピID:1540027500
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニサラダ半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る