シーフードミックスともやし野菜ミックスの皿うどん レシピ・作り方
材料(3人分)
- 市販の皿うどん麺(あんかけスープ付き)
- 3食分
- もやし野菜ミックス
- 1袋
- 冷凍シーフードミックス
- 200g
- うずらの卵水煮
- 6個
- 水
- 袋に表示されている分量
作り方
-
- 1
- 冷凍シーフードミックスは冷蔵庫で解凍しておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、シーフードミックスを炒めます。
-
- 3
- シーフードミックスのむきエビの色が変わったら、カット野菜ミックスをしんなりするまで炒めます。
-
- 4
- 具材に火がとおったら、水に溶かしたあんかけとうずらの卵を入れて、とろみが出たら、お皿に盛った麺にかけて完成です。