チキンのバルサミコソテー レシピ・作り方
![チキンのバルサミコソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cc8da91a5b176e3b55f7364caabb5008150c051.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉に塩胡椒をしておく。
にんにくはスライスする。
★の調味料も混ぜておきます。 - 2 鶏もも肉の皮目から焼く。皮がパリッと焼けたら、ひっくり返しニンニクとトマトを加え蓋をし中火で2、3分様子を見ながら焼く。途中にんにくは焦げないように、肉の上にのせる。
-
3
合わせた★の調味料を加え、蓋をし1分程焼きます。
蓋を開けてお肉やトマトを返しながら焼き、お肉に照りがついたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません