牛肉のキムチの素炒め レシピ・作り方

牛肉のキムチの素炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
牛肉のキムチの素炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛薄切り肉、玉ねぎ、食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、牛薄切り肉の色が変わるまで炒める。
  3. 3 フライパンで玉ねぎをしんなりするまで炒める。
  4. 4 キムチの素を入れて炒め合わせ炒め合わせて完成です。

きっかけ

牛肉をキムチの素で炒めました

  • レシピID:1540026511
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る