豆腐とカニカマのもちもちお焼き レシピ・作り方
![豆腐とカニカマのもちもちお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5068d170d5ef8ff6935cecc98991ac0850d7f38.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
水切りした豆腐をボウルに入れて、その上に手で割いたカニカマを入れる
-
2
小口切りにした長ネギを加える
-
3
片栗粉、醤油、ごま油を加えて手でよくこねる
-
4
カレー用のスプーンで落とすようにフライパンに並べる
-
5
両面色よく焼いて出来上がり
関連情報
- 料理名
- 豆腐とカニカマのもちもちお焼き
![wezcc0](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/480e61894ba1e9beac21aea72ea92c3623e3ec69.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません