豚と白菜の七味うどん レシピ・作り方

豚と白菜の七味うどん
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
豚と白菜の七味うどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、白菜をお好みの大きさに切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、うどんを袋に書いてある指定の時間茹で、皿に取り出す。
  3. 3 鍋に豚バラ肉と白菜を入れ、1分くらい茹で、うどんの上に乗せる。
  4. 4 うどんに七味をお好みの量かけ、完成です。

きっかけ

豚と白菜のと七味でうどんにしました。

  • レシピID:1540025821
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る