豚トロと青梗菜の炒め物 レシピ・作り方

豚トロと青梗菜の炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
シラユカ
シラユカ
味付け豚トロで簡単に

材料(2〜3人分)

  • 青梗菜 2株
  • 味付け豚トロ 300グラム
  • ごま油 小さじ1
  • ニンニクチューブ 2センチ

作り方

  1. 1 ごま油を温めたフライパンにニンニクチューブを入れ、ざく切りにした青梗菜を炒める。
  2. 2 豚トロを加え火が通ったら完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

青梗菜を炒めすぎず

  • レシピID:1540025715
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る