豚肉と小松菜の甘辛炒め~にんにく入り~ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆を全て混ぜ合わせておく。
-
2
小松菜は5cmくらいで切る。
豚肉は大きければひと口大に切る。 - 3 フライパンに油をひき、にんにくを入れ香りが出たら、豚肉を入れて火が通るまで炒める。中火。
- 4 小松菜の茎の部分を炒め、色が鮮やかになったら葉の部分を入れてしんなりするまで炒める。
- 5 最後に☆を入れて全体に絡ませる。
- 6 お皿に盛って完成!
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- カテゴリ
- 豚ロース薄切りガーリック・にんにく小松菜
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豚肉今回は薄切りロースですが、豚こまでもOKです!