小松菜とウインナーのペペロロンチーノ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
スパゲティーはパッケージの表示どおりの時間で茹でておく。
小松菜は長さ3センチに、ウインナーは斜め切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 -
2
フライパンににんにくとオリーブ油を入れて中火にかけ、香りがたったら半分に折った赤唐辛子とウインナーを入れて炒める。
小松菜を入れてさらに1分ほど炒める。 - 3 フライパンにスパゲティのゆで汁と鶏ガラスープの素、塩、醤油を加え混ざり合ったら、スパゲティを入れ、混ぜて味が馴染んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
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