小松菜とウインナーのペペロロンチーノ レシピ・作り方

小松菜とウインナーのペペロロンチーノ
  • 約30分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
王道のおいしさ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーはパッケージの表示どおりの時間で茹でておく。
    小松菜は長さ3センチに、ウインナーは斜め切りにする。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンににんにくとオリーブ油を入れて中火にかけ、香りがたったら半分に折った赤唐辛子とウインナーを入れて炒める。
    小松菜を入れてさらに1分ほど炒める。
  3. 3 フライパンにスパゲティのゆで汁と鶏ガラスープの素、塩、醤油を加え混ざり合ったら、スパゲティを入れ、混ぜて味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540024946
  • 公開日:2021/03/10
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オイル・塩系パスタ
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