豆苗とにんじんの塩昆布和え レシピ・作り方

豆苗とにんじんの塩昆布和え
  • 5分以内
kasat
kasat
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は食べやすい大きさに、にんじんは細切りにする。
  2. 2 1に塩昆布を加えよく和える。

きっかけ

豆苗を食べたかったので

  • レシピID:1540024793
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)塩昆布人参 お弁当にんじん人参サラダ
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る