ブロッコリーのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 豚コマ切れ肉は一口大に、玉ねぎは薄くスライス、じゃがいもは1/8に切り、にんじんは乱切り、ブロッコリーは一口大に切る。
- 2 鍋に油を熱し豚コマ切れ肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ブロッコリーを入れ、豚コマ切れ肉が白くなるまで炒め、水を入れ具が柔らかくなるまで煮る。
- 3 具に火が通ったら弱火にして市販のルーを入れよく溶かしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません