エリンギとほうれん草のパスタ レシピ・作り方

エリンギとほうれん草のパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
ペペロンチーノの味付けです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは5ミリ幅に縦にスライスする。
    ほうれん草は茹でて、4センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンににんにくとオリーブ油を入れて中火にかけ、香りがたったら半分に折った赤唐辛子とエリンギを入れて炒め、次にほうれん草を入れて1分ほど炒める。
  3. 3 フライパンにスパゲッティを入れ、スパゲティのゆで汁と鶏ガラスープの素、塩、醤油を混ぜたものをかけて混ぜて味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1540024673
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る