セロリの塩昆布漬け レシピ・作り方

セロリの塩昆布漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
塩昆布が良い味付けをしてくれます。

材料(2人分)

  • セロリの茎 1本
  • 塩昆布 8g
  • 寿司酢 大さじ

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り、5ミリ幅に切る。
  2. 2 ポリ袋にセロリ、塩昆布、寿司酢を入れて袋の上から軽く揉む。
    冷蔵庫で1時間寝かせたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540024501
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る