ちくわとウインナーの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナー斜め切りの2等分、ちくわは5ミリ幅の斜め切りにする。
- 2 フライパンにマーガリンを溶かし、ウインナーとちくわを中火で炒める。
- 3 味付け塩胡椒をふり、味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ちくわ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/01/14 19:21マーガリンと味塩こしょうで、パパッと作れて良かったです☆
美味しいおかずになりました♪♪♪
ご馳走さまでした(●^o^●)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)