ちくわとピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

ちくわとピーマンの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
あっさり塩あじ。お弁当にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め薄切り、ピーマンは細切りにし、ごま油を温めたフライパンで炒める。
  2. 2 ピーマンがしんなりしたら、塩昆布を加え炒める。
  3. 3 白ごまを振りかけ完成。

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

塩昆布はお好みで増量して下さい

  • レシピID:1540024116
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る