ベーコンと小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
![ベーコンと小松菜のペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43be6bc2af30bde12da307d73b1f076048431265.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
小松菜は長さ3センチ幅に、ベーコンは1センチ幅に、にんにくはみじん切りにする。
スパゲティーは表示時間どおりに茹でておく。 -
2
フライパンににんにくとオリーブ油を入れて中火にかけ、香りがたったら半分に折った赤唐辛子とベーコンを入れて炒める。
小松菜を入れてさらに1分ほど炒める。 - 3 フライパンにスパゲッティを入れ、スパゲティのゆで汁と鶏ガラスープの素、塩、醤油を混ぜたものをかけて混ぜて味が馴染んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
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メンチカツ。2023/06/11 10:11参考にしました。
ありがとうございます♪