豚コマ切れ肉の焼き肉丼 レシピ・作り方

豚コマ切れ肉の焼き肉丼
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
塩味でさっぱりと

材料(1人分)

  • 豚コマ切れ肉 40g
  • ごま油 小さじ1
  • 味付け塩胡椒 ふた振り
  • いりごま ひとつまみ
  • ごはん ご飯茶碗1杯

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、豚コマ切れ肉を焼く。
    両面を焼き色が着くまで焼き、味付け塩胡椒を振り味付けをする。
  2. 2 ごはんを茶碗によそい、豚コマ切れ肉をのせ、いりごまを散らしたら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1540023826
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る