生きくらげと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

生きくらげと小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
きくらげのコリコリ感が良い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ幅に切る。
    きくらげは半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜と生きくらげを3分ほど炒める。
    火が通ったら鶏がらスープの素を入れ混ぜて味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1540023811
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る