マグロとアボカドのわさび醤油和え レシピ・作り方

マグロとアボカドのわさび醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
和えるだけでご馳走

材料(1人分)

  • アボカド 1/2個
  • マグロの刺身 4切れ
  • 醤油 大さじ1
  • わさび 小さじ1/2
  • いりごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 アボカドは一口大に切る。
    マグロの刺身は半分に切る。
  2. 2 ボウルに醤油とわさびを混ぜて、アボカドとマグロを和える。
  3. 3 器に盛り付けいりごまを散らしたら出来上がり。

きっかけ

お酒のつまみに

  • レシピID:1540023693
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る