マグロとアボカドのわさび醤油和え レシピ・作り方
![マグロとアボカドのわさび醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af40c44fbad0d27c000e1dd93259ad1c4b8e00ae.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アボカド 1/2個
- マグロの刺身 4切れ
- 醤油 大さじ1
- わさび 小さじ1/2
- いりごま ひとつまみ
作り方
-
1
アボカドは一口大に切る。
マグロの刺身は半分に切る。 - 2 ボウルに醤油とわさびを混ぜて、アボカドとマグロを和える。
- 3 器に盛り付けいりごまを散らしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません