小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方
![小松菜と卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb8852174221851215ece6915611ef3677f30b8a.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
先に
フライパンに半分のごま油を入れ
卵に塩を入れ軽くといて
ざっくり炒め
お皿に出しておきます -
2
残りのごま油をフライパン入れ
小松菜を3センチ程に切り入れ
鶏ガラスープ
粗挽き胡椒を入れ
軽く炒めます -
3
その中に
焼いておいた卵を入れて
さっと和えて炒めます
きっかけ
卵が残っていたので
おいしくなるコツ
卵も小松菜も炒め過ぎないように 小松菜のシャキシャキ感を残します 多めの粗挽き胡椒でおいしくできます
- レシピID:1540023607
- 公開日:2020/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしくできます