簡単⭐たこピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れます
玉ねぎのみじん切り
小松菜のみじん切り
黄色ピーマンを細かくきり炒めます -
2
たこを1センチ程に切り
一緒に炒めます -
3
次にご飯を入れて
軽く炒めてから
調味料の
鶏ガラスープ
塩
粗挽き胡椒
にんにくチューブ
バターを入れて
強火で炒めて
完成
きっかけ
真たこを買ってきたので
おいしくなるコツ
バターは最後に入れます 強火でさっと作ります 彩りよく黄色や緑色の材料を使うだけで おいしくなります
- レシピID:1540023388
- 公開日:2020/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たこ入りはおいしいです