焼き鮭のカナッペ レシピ・作り方

焼き鮭のカナッペ
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
食べ応えありなカナッペ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭はグリルで焼く。
    10g位の焼いた鮭の骨を取り除いてほぐしておく。
  2. 2 クラッカーにクリームチーズを塗り、ほぐした鮭をのせたら出来上がり。

きっかけ

塩っぽいカナッペが食べたいと思ったから

  • レシピID:1540023269
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る